党建园地

【献礼建党98周年】我院党员上好“灯塔大课堂”第一课

访问次数 : 发布时间 :2019-07-02

201971日是伟大的中国共产党98岁生日,为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高广大党员干部的综合素质和团队凝聚力,上午,我院领导班子和全体党员共同观看学习“灯塔大课堂”第一课,引领大家牢记责任使命,向党的生日献礼!

会上,中央组织部党员教育中心办公室主任张红军同志结合自身党员生活实际,对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行辅导解读。与会党员纷纷表示,将以学习《条例》为契机,进一步加强党组织建设,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学思践悟、勇于担当、以干为先、忠诚履职,始终牢记为患者服务宗旨,以实际行动恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为宁医发展和建设贡献力量。

?