我院隆重表彰18名高考中榜职工子女

访问次数 : 发布时间 :2019-08-22

十年树木,百年树人,弘扬宁医文化;

鼓励医院职工子女,勤奋学习,努力成才;

形成关注职工子女成长教育的良好风尚;

我院连续13年隆重表彰高考中榜职工子女!


??821日,我院召开2019职工子女高考中榜表彰大会,院党总支书记、院长张士森,副院长郭佃光,院机关党委副书记刘立新,院机关党委委员肖建民出席会议。张士森讲话,郭佃光宣读《关于表彰2019年高考成绩优异职工子女的决定》,刘立新主持会议,院领导为2019年考入专科以上院校的18名职工子女颁奖,刘荣敏之女许雯琦代表今年高考中榜的职工子女发言介绍学习经验、张书伟之子张嘉骏代表明年参加高考的职工子女作表态发言。医院全体中层正职干部、正在初一至高三就读的职工子女及家长参加会议。


张士森讲话,代表医院领导班子向今年高考中榜的职工子女表示祝贺。他希望即将踏入更高学府深造的同学们志存高远,努力攀登,以更加优异的成绩来回报祖国、回报社会;希望即将进入高三就读的同学们永怀一颗感恩的心、进取的心、乐观的心,以学哥学姐为榜样,努力学习,顽强拼搏,力争在明年的高考中取得优异成绩;希望步入中学的孩子们以今天受到表彰和奖励的这些优秀大哥哥大姐姐们为榜样,从现在开始,努力学习,顽强拼搏,取得好成绩;希望全体干部职工牢记使命,加强学习,不断提升自身技术水平和服务水平,为孩子做好榜样,为医院发展贡献更大力量!


今年高考中我院有8名职工子女考入山东师范大学、山东工商学院等院校,还有10名职工子女在大学或工作期间考取意大利帕多瓦大学、南开大学等知名院校博士生、硕士生。为了激励大家更加勤奋学习、成长成才,医院决定分别给予考取博士生、硕士研究生、本专科院校的职工子女每人2000元、1000元和500元的奖励。


长期以来,我院一直注重“以人为本”的管理理念,极力给予单位员工人文关怀。从2007年开始,我院每年都从工会会费中拿出部分资金,奖励高考成绩优异的职工子女。而越来越多的员工在医院实实在在的关爱中,加强对子女的督促与关爱,营造了“言传身教、注重教育、争先赶优”的良好氛围。职工子女纷纷表示一定不辜负医院领导和家长的期望,发愤图强,努力学习,争取早日成为栋梁之才,以真才实学报效祖国,奉献社会。

?